Accès au contenu
Salon

Un premier salon pro de l'alimentation

Le 3 février à Étoile-sur-Rhône, une quarantaine de producteurs a participé à la première édition du salon professionnel de l'alimentation afin de rencontrer des acheteurs.

Un premier salon pro de l'alimentation
La première édition du salon professionnel de l’alimentation s'est tenue lundi 3 février au domaine de Clévos, à Étoile-sur-Rhône. ©CL-AD26

Baptisée « Alimentons la Drôme », la première édition du salon professionnel de l’alimentation s'est tenue lundi 3 février de 12 h à 18 h, au domaine de Clévos à Étoile-sur-Rhône. Une quarantaine de producteurs et transformateurs ont répondu présents avec l'espoir de rencontrer des acheteurs locaux, en particulier des représentants d'enseignes de la grande distribution, des sociétés de restauration collective, des restaurateurs, des artisans et industriels de la transformation alimentaire… Ce salon a été organisé par le Club drômois de l'alimentation, structure créée conjointement par les trois chambres consulaires (agriculture, métier et artisanat, commerce et industrie) et le Département de la Drôme. « C'est une belle et grande famille », a déclaré Jean-Jacques Galliffet, l'actuel président du Club drômois de l'alimentation, au moment de l'inauguration. « Développer des relations commerciales »

La suite est réservée à nos abonnés.