Gastronomie
Top départ pour le chantier de la future Halle gourmande

À Valence, les travaux de la future Halle Terroir ont commencé, vendredi 13 septembre.

Top départ pour le chantier de la future Halle gourmande
Nicolas Daragon, maire de Valence, et Sébastien Barthélémy, président de l’entreprise Terroir, posent la première pierre de la Halle. ©ME-AD26

Une page se tourne pour le hall Jean Bouin de la basse-ville de Valence. Place à la future Halle Terroir de Valence « Coeur Gourmand ». Sébastien Barthélémy, président de Terroir, entreprise à l’origine du projet, et Nicolas Daragon, maire de Valence, ont officialisé vendredi 13 septembre, le lancement des travaux de ce pôle gastronomique. L’espace de 1 246m2 accueillera dix-neuf commerçants et un restaurant. 80 % des commerces seront tenus par des Drômois. Objectif : des « produits frais, locaux et de qualité », selon les acteurs présents. Aucune date de fin de travaux n’a été donnée.

Morgane Eymin

Modélisation de la future Halle