Approvisionnement en produits locaux
Un trophée pour l’équipe de restauration du Valentin

Un trophée pour l’équipe  de restauration du Valentin
L’équipe restauration du Valentin s’est vu remettre son trophée par Catherine Staron, vice-présidente de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, déléguée aux lycées, à l’enseignement supérieur, à la recherche et à l’innovation. ©Le Valentin

Lundi 2 décembre à Bourg-lès-Valence, l’équipe de restauration du lycée agricole Le Valentin s’est vu remettre un trophée pour son engagement exemplaire en faveur d’une alimentation locale et responsable. Cette distinction s’inscrit dans le cadre du projet « la Région dans ma nouvelle assiette », qui valorise les produits régionaux et la lutte contre le gaspillage alimentaire. L’établissement d’enseignement utilise déjà plus de 50 % de produits issus de la région, « une réussite rendue possible grâce au travail et à l’engagement de notre équipe », ont souligné les responsables du lycée.