ENTREPRISE 
L’affineur, un maillon essentiel pour la filière Picodon

Le 27 juillet, à Dieulefit, Fabrice Pannekoucke, vice-président de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, délégué à l’agriculture, a visité la Maison Cavet, collecteur et affineur de fromages de chèvre au lait cru de la Drôme. L’occasion de découvrir cette entreprise, ancrée dans son territoire depuis 1920. 

L’affineur, un maillon essentiel pour la filière Picodon
De gauche à droite : Franck Soulignac, vice-président du Département en charge des dossiers agricoles, Didier-Claude Blanc, conseiller régional, Jean-Christophe Cavet, Fabrice Pannekoucke, vice-président de la Région, et André Gilles, conseiller départemental. Participaient également à la rencontre : Nathalie Gravier pour la chambre d’agriculture, Eliane Bres pour le syndicat caprin, Florent Simond, éleveur à Vesc en AOP Picodon, Yvan Jarnias, président du syndicat Jeunes agriculteurs de la Drôme, et Christian Bussat, maire de Dieulefit. ©AD26

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier sous réserve d'avoir communiqué une adresse mail.

Contact : Béatrice ou Nathalie au 04 27 24 01 70 

Découvrez nos offres